Офлайн-курс от экспертов отрасли
Приглашаем вас на офлайн-курс от экспертов отрасли «От идеи до полки — пошаговая инструкция с точными расчетами хлебного производства с нуля».
Пекарня — это одно из самых популярных направлений в малом бизнесе последних лет. Выпечка и хлеб — это продукты ежедневного спроса. Вложения в открытие своей пекарни небольшие, а в случае изменения вкусов потребителей можно моментально перестроиться под новые тенденции.
Но есть и другая статистика: 90% хлебопекарных бизнесов закрываются в течение первого года, и лишь 3% продолжает существовать более 3 лет. Как же открыть собственную пекарню с высокой прибыльностью и создать успешный бизнес, способный обеспечить вас и вашу семью?
Приглашаем вас на оффлайн-курс «От идеи до полки — пошаговая инструкции с точными расчетами хлебного производства с нуля». Авторы курса и спикеры — действующие эксперты-практики, собственники и руководители хлебопекарных производств которые поделятся своим уникальный опытом и пошаговой стратегией действий для открытия собственной пекарни, дадут точные расчеты и проведут экскурсию по действующему предприятию.
Только два дня 23 и 24 сентября в офлайн-формате в г. Москва. Стоимость участия — 40 тысяч рублей. Количество мест ограничено!
Узнать больше и оставить заявку на участие можно по телефону +7 903 559-45-47.




